Agenda da semana: sábado e domingo tem porco preto e pata negra na Churrascaria Palace

 

A costelinha de porco preto, suculenta e saborosa – Foto de divulgação/Fábio Rossi

Pra resumir: já fiz em casa, e já provei, algumas vezes, no Esplanada Grill (são os únicos com essas peças no menu regular), e posso dizer sem medo de errar: os cortes de porco preto estão entre as melhores carnes que já comi na vida, de impressionante suculência e sabor. E o jamón Pata Negra dispensa apresentação.

Jamón Pata Negra Josep Llorens – Foto de Bruno Agostini

No próximo final de semana, no almoço de sábado e domingo (8 e 9/5) a Churrascaria Palace recebe o figuraça espanhol Josep Llorens, produtor dessas joias suínas. Ele vai mostrar a técnica de fatiar o presunto cru (no caso, com 36 meses), e também falar dos seus porquinhos. Também serão servidos cortes de porco preto, entre eles o secreto, nuca e costelinha (já testados e provados). Também vale provar outros dois produtos da marca, que estarão incluídos no preço do rodízio R$ 159: o azeite Josep Llorens  e o queijo Manchego com 12 meses de cura. Considerando que só uma peça pode custar mais de R$ 200… Uma oportunidade rara de provar o porco preto, e de quebra um excelente jamón e o sempre delicioso Manchego.

 

SERVIÇO
Churrascaria Palace: Rua Rodolfo Dantas 16, Copacabana. Tel. 21-2541-5898.

 

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