Destilado do Balcão: Tia Maria brasileiro? Café ao Leu, em Copacabana, lança um licor com a bebida

A bebida é feita na casa, através do método ‘cold brew’ – Foto de divulgação / José Neto

Considero o Café ao Leu, em Copacabana, um dos melhores do Rio por duas razões. A qualidade dos grãos, para levarmos para moer em casa; e os profissionais, que fazem excelentes extrações, com diferentes técnicas. Muito bom o pequeno lugar, uma das grabdes referências no Rio neste assunto.

Confirmando isso a casa está lançando esta semana um licor de café, produzido ali. A bebida é feita através do método de “cold brew”, de extração a frio, que revela aromas mais delicados.

Os grãs são do Espírito Santa, da região da Serra do Caparaó. A garrafa de 350ml custa R$ 75.

SERVIÇO
Cafe Ao Leu: Rua Almirante Gonçalves 50 – Loja L, Copacabana.  Pedidos também pelo  (21) 99886-9833.

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