Diário de Bordo: viagem à Galícia, na Espanha, terra de pescados e muita História

 

Polvo à galega: com batata, azeite e páprica – Foto de Bruno Agostini©

Começo hoje a escrever os posts sobre a Galícia, região litorânea no norte da Espanha, que é um dos melhores destinos do mundo para os apreciadores de peixes e frutos do mar.  Neste post você encontra todos os posts da viagem à Galícia.

O roteiro de seis dias foi marcado por uma sequência incrível de bares e restaurantes especializados em peixes e frutos do mar, muito Alvariño e histórias medievais, peregrinos e muita chuva, que são marcas desta região obrigatória nos planos de viagem dos interessados em pescados, espiritualidade e histórias.

Conforme os textos forem sendo publicados, vou colocando os links aqui, para que fiquem organizados.

OS LINKS DAS MATÉRIAS

– Diário de bordo: Galícia, dia 1 (Santiago de Compostela)

– Diário de Bordo: Galícia, dia 2 – de Mondoñedo a Viveiro

– Diário de Bordo: Galícia, dia 3 – Um dia em La Coruña

– Diário de Bordo: Galícia, dia 4 – Um dia em Baiona

– Diário de Bordo: Galícia, dia 6 – A despedida de Santiago de Compostela

– Bar Orella, em Santiago de Compostela: “peça uma taça de vinho e ganhe uma tapa de orelha de porco”

– Retrato de um Prato: o verdadeiro polvo à galega

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