“Sabe de algum restaurante novo na cidade?”
“Quando for ao bar X, o que devo pedir para comer e beber? Tem alguma mesa bacana, algum sommelier que vale procurar?”
“Quando eu visitar Paris, onde devo ir comer e beber?”
“Que área é boa de se hospedar em Buenos Aires? Me indica uns restaurantes em Palermo?”
“Preciso dar um vinho de presente para um amigo francófilo, mas não pode ser caro, e quero surpreender: me sugere um rótulo?”
“Que cerveja você indica para acompanhar um burger com molho picante e bastante gordura?”
“Vale a pena ir a Nova York em janeiro?”
“Verdade que tem uns restaurantes maneiros na Disney?”
Já são 18 anos que minha vida é responder a questões como essas (com prazer). E desde 2006, quando deixei o JB, comecei a amadurecer a ideia de fazer uma revista digital, sobre viagens gastronômicas, com reportagens sobre comidas, bebidas e lugares gostosos. Nesses 13 anos o projeto mudou muito (inicialmente era em formato de revista mesmo), ao sabor das novas tecnologias e da realidade atual do mercado. Amigos conseguiram me convencer a usar meu nome. Resumindo é isso: Menu Agostini é um site dedicado à boa mesa, com reportagens, listas, crônicas, novidades, resenhas de bares, restaurantes e bebidas – sobretudo um espaço dedicado a contar boas histórias, sobre pessoas, lugares, alimentos a afins.
Porque, na nossa opinião, viajar é comer. E comida é vida.
Bom apetite.
8 commentários
Parabéns meu amigo!!! Já é um sucesso!!!! E vamos que vamos!!!!!
Sucesso, Bruno !!!
Parabéns!!!
Me recordando da dica de Menton!
Parabéns Bruno!! Lindo projeto.
Parabéns Bruno, sou seu fã de carteirinha e quando tiver um tempinho venha conhecer o Bistro Itinerante do Efraim que ganhou um ponto fixo na Av Henrique Valadares 17 LjB.
És meu convidado para saborear o Pirarucu fresco ao tucupi e acompanhado de arroz com Jambu
Lhe desejo todo sucesso no Menu Agostini
Que menu fantástico, bons trabalhos e parabéns!!!
Parabéns.