Estão dizendo que o Governo do Distrito Federal está estudando trazer para o Planalto um parque temático da Disney.

Escuto isso há uns 20 anos. Depois a história morreu. Seria no interior de São Paulo. Mas o clima de Brasília é imbatível para parques do tipo. Seco, e não tão quente.
Acho muito difícil, mas vamos ficar na torcida.
Para saber mais, clique nos links.
Compartilhe isso:
- Clique para compartilhar no Twitter(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no Facebook(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no WhatsApp(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no LinkedIn(abre em nova janela)
- Mais
- Clique para imprimir(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no Reddit(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no Tumblr(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no Pinterest(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no Pocket(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no Telegram(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no Skype(abre em nova janela)
Relacionado
Tags relacionadas
Bruno Agostini
Idealizador, curador dos lugares e marcas e responsável por toda a produção de conteúdo e relacionamento com os restaurantes, Bruno Agostini é jornalista e fotógrafo. Ao longo da carreira de 20 anos no mercado editorial passou por algumas empresas de comunicação do país. Especializado em turismo, gastronomia e vinhos, começou a carreira no Jornal do Brasil, onde foi editor dos cadernos de viagem e de automóveis. Na Editora Abril foi editor da revista Viagem e Turismo, e inspetor de restaurantes do Guia Quadro Rodas. Depois de uma passagem pela agência Selluloid Ag, onde trabalhou como editor executivo de publicações corporativas de empresas como Vale, Michelin, Oi e Mercedes-Benz, foi para O Globo, onde foi editor assistente do caderno Boa Viagem, além de colunista de vinhos na Revista dominical, e de manter um blog relacionado ao tema. Por três anos foi produtor e redator do Prêmio Época, além de participar como jurado de diversos concursos. É autor e editor de livros e guias (como o novo, de Claude Troisgros), e hoje colabora para revistas e jornais, como Carbono Uomo, Top Destinos, Made, Baco e Eatin' Out, entre outras, e mantém este site.