Há dois dias minha querida e admirada amiga Ana Pampillón me marcou em um post aqui neste Instagram (@brunoagostinifoto), lembrando que eu apresentei a ela a Kanton Bier, um pequeno brew pub aqui em Teresópolis, algum tempo atrás.
“BELGIAN TRIPEL
Cerveja artesanal, daquelas que são produzidas em pequena escala, essa no caso menos de 300 litros.
Tem a história da cerveja e tem a história da cervejaria.
Vou aproveitar esse belo e delicioso exemplar para contar a história da cervejaria.
O negócio está na família e eles começaram ainda menores do que são.Ainda não eram integrantes da @rotacervejeirarj quando os visitei pela primeira vez a convite do amigo @brunoagostinifoto , em um pequeno espaço com uma comida sensacional e a cerveja ainda produzida em casa,
( daqueles lugares que só o Bruno é capaz de descobrir).
Eles levaram adiante esse projeto lindo e hoje o Brewpub é charme pra todo lado:
🎯 visitas guiadas (agendadas) para conhecer o processo de uma pequena fabricação, um cardápio com iguarias de origem suíça, e as cervejas que são de beber rezando.
Meu prato predileto quando vou lá é o hambúrguer de batata rosti.
🤩 s.e.n.s.a.c.i.o.n.a.l 🤩
A cerveja é um lançamento e são poucas as garrafas, envasadas a mão uma a uma. Mas tem chopp no local, que está funcionando dentro dos protocolos de segurança.
Quem está pela serra vale a visita, mas se informem sobre os horários que estão reduzidos.”