![](https://i0.wp.com/menuagostini.com.br/wp-content/uploads/2020/12/Kanton-Bier-Belgian-Tripel.jpg?resize=350%2C466&ssl=1)
Há dois dias minha querida e admirada amiga Ana Pampillón me marcou em um post aqui neste Instagram (@brunoagostinifoto), lembrando que eu apresentei a ela a Kanton Bier, um pequeno brew pub aqui em Teresópolis, algum tempo atrás.
![](https://i0.wp.com/menuagostini.com.br/wp-content/uploads/2020/09/Kanton-Bier-Eu-e-Hans.jpg?resize=350%2C466&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/menuagostini.com.br/wp-content/uploads/2020/12/Kanton-Bier-Belgian-Tripel-on-tap.jpg?resize=400%2C400&ssl=1)
“BELGIAN TRIPEL
Cerveja artesanal, daquelas que são produzidas em pequena escala, essa no caso menos de 300 litros.
Tem a história da cerveja e tem a história da cervejaria.
Vou aproveitar esse belo e delicioso exemplar para contar a história da cervejaria.
O negócio está na família e eles começaram ainda menores do que são.Ainda não eram integrantes da @rotacervejeirarj quando os visitei pela primeira vez a convite do amigo @brunoagostinifoto , em um pequeno espaço com uma comida sensacional e a cerveja ainda produzida em casa,
( daqueles lugares que só o Bruno é capaz de descobrir).
Eles levaram adiante esse projeto lindo e hoje o Brewpub é charme pra todo lado:
🎯 visitas guiadas (agendadas) para conhecer o processo de uma pequena fabricação, um cardápio com iguarias de origem suíça, e as cervejas que são de beber rezando.
Meu prato predileto quando vou lá é o hambúrguer de batata rosti.
🤩 s.e.n.s.a.c.i.o.n.a.l 🤩
A cerveja é um lançamento e são poucas as garrafas, envasadas a mão uma a uma. Mas tem chopp no local, que está funcionando dentro dos protocolos de segurança.
Quem está pela serra vale a visita, mas se informem sobre os horários que estão reduzidos.”