O Posí vem aí. A nova casa do grupo 14zero3 promete.
Já faz alguns meses que conheço o projeto (visitei o imóvel no meio do ano passado, quando escutei a proposta)
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– Ainda não temos certeza do nome, mas será uma casa italiana. Queremos apostar nos ‘crudos’, uma coisa meio Satyricon, e também nas massas frescas, algo meio Gero, mas com preços mais acessíveis – disse-me na ocasião o chef executivo do grupo 7zero3, um dos maiores fenômenos da gastronomia brasileira nos últimos anos, emplacando sucessivos sucessos, um após o outro: Pici Trattoria, Brasserie Mimolette (e L’Atelier Mimolette), Luce, Oia e Heat Firehouse – agora estão a caminho de São Paulo.
Com o tempo o cardápio ganhou mais substância, dessa vez sob a inspiração de um fenômeno da cozinha italiana, que espalhou o conceito de “mozzarella bar” pelo mundo: a rede Obicà Mozzarella Bar, que consegue aliar quantidade com qualidade (é um lugar altamente recomendável, seja em Milão, seja em Roma, seja em Nova York, para citar apenas três cidades com lojas da marca).
– Apostamos nos ‘crudos’, e temos um mozzarella bar, inspirado no Obicà Mozzarella Bar, da Itália. Além disso, muitos pratos com pescados e massas frescas. Lagostas e lagostins grelhados – me contou, na semana passada, o chef Elia Schramm.