Agenda da semana: Rio Open de Tênis reúne esporte, arte e gastronomia no Jockey

Linguiças glaceadas do chef Claude Troisgros – Foto de divulgação

Não bastam os eventos gastronômicos. A comida está invadindo torneios esportivos. E, para muita gente que conheço, a maior atração do Rio Open,  que começou no sábado passado e vai até o próximo domingo, no Jockey Club.

Coxinhas do Seu Vidal – Foto de divulgação

O chamado Leblon Boulevard, é uma área de convivência, para onde foram convocados alguns dos chefs e restaurantes mais legais da cidade, começando pelo CT de Claude Troisgros, passando pelos deliciosos sanduíches do Seu Vidal, os sorvetes da Mil Frutas, os brigadeiros de Fabiana d’Angelo, o enxuto menu japonês do Benkei, os cachorros quentes da Geneal e os salgados do Las Empanadas, além de bar de cervejas e outros de drinques, e várias marcas gastronômicas bacanas, como Green People. O Espac, integrado com a loja oficial do evento – La Boutique, arte e drink bar -, tem espaço de arte, com exposição do artista convidado Raul Mourão, responsável pelo pôster dessa edição do evento.  Os ingressos já estão à venda pelo site tudus.com.br/rioopen, com valores a partir de R$30.

 

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