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A boa da semana é o jantar a quatro mãos, amanhã, quando o chef anfitrião Rodrigo Schweitzer recebe Ronaldo Canha, seu colega do Quadrucci, na Porto Frescatto, na Barra.
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O cardápio criado pela dupla começa com o amuse bouche (surpresa dos chefs) e custa R$ 188, com bebidas à parte. De entrada, vieiras canadenses grelhadas com creme de couve-flor trufado, sagu crocante e salsa de vegetais, coentro e limão e congro negro defumado e grelhado com redução de amoras, focaccia da casa e ovas de massago. Para o prato principal, duas receitas: atum semicru em crosta de sementes com molho de mariscos e texturas de batata asterix e a lagosta grelhada com vegetais e aioli de mostarda. Para encerrar, fondant de chocolate com creme inglês e farofa de castanha-do-pará.
SERVIÇO
Porto Frescatto: Rua Olegário Maciel 366, loja-C, Barra da Tijuca. Para informações e reservas: 2486-4722 e 96750-7540. Serão dois horários para reserva: 19h e 21h30.