
Meu amigo Marcelo Barcellos, do Barsa, promove frequentemente uma tarde de festa, regada a muita comida e bebida, sempre às sextas, em seu restaurante, que fica no Cadeg, em Benfica. Na próxima semana tem mais, e eu cumpro o saboroso dever de informar: o Barsa recebe mais uma edição na próxima sexta de sua Panelada do Chef.
Ele me mandou e-mail, com detalhes da 69º edição de sua Panelada do Chef. Reservas no Instagram @barsarestaurante
“69° Panelada do Chef:
DIA 14/02
Sexta – das 13h às 17h.
BARSA Cadeg
Meus amigos, elas voltaram, as OSTRAS, serão muitas!
Super frescas, vindas de avião direto de Santa Catarina!
Servidas in natura com limões, com opção de molho oriental cítrico com Caviar de Massago e também gratinadas!
Será uma tarde muito especial, trazendo o frescor do mar para o nosso Mercado Municipal, o Cadeg!
Um cardápio pensando no verão carioca e o paralelo sofisticado do mediterrâneo!
Neste ano comemorativo em que o BARSA celebra 15 anos de existência, o primeiro restaurante do Cadeg, aberto em julho de 2010.
O pioneirismo que mudou o mercado e seu entorno!
Venham brindar com a gente na 69° Panelada do Chef!
Entradas:
OSTRAS:
– In natura com limões.
– In natura com molho oriental cítrico e Caviar de Massago.
– Gratinadas em bechamel com queijo curado.
Tortinha folhada de camarão ao creme de brie e amêndoas laminadas tostadas.
Primeiro prato:
Risoto de polvo com limão siciliano.
Prato principal:
Moqueca de Pirarucu Selvagem da Amazônia, refogada no azeite com haddock, ao pelatti com leite de coco e cebola portuguesa.
Acompanha farofa Panko com açafrão, castanhas e frutas secas
(o gigante do Amazonas, o maior e mais nobre peixe de água doce do mundo, pescado pelos índios Palmari, no alto Rio Purus, quase fronteira com o Peru).
BARSA. BOA MESA, BONS MOMENTOS!
R$ 160,00 por pessoa.
Obs1: Parceria de 14 anos com a Arte e Griffe dos Vinhos, do nossos queridos Ceará e família!
Nosso mestre de cerimônia Davidson Mariano, com muitos brindes, alegria e rótulos!!
Obs2: Por favor, tentem reservar com antecedência!
Sejam bem vindos!”