Que tal um menu italiano, baseado em pescados, servido com vista apropriada, para o mar de Ipanema?
Pois se lhe apetece, a Masserini Osteria do Mar é um lugar que deves visitar.
A bisque foi o clímax do meu jantar na Masserini Osteria, a convite do Duo Gourmet, que tem esse italiano em sua selecionada lista de parceiros – sou um dos curadores no Rio desse guia e app que pertence ao Banco Inter.
Foi tão bom que fiz um post, na coluna Retrato de um Prato, publicada às quintas nesse Menu Agostini. (Para ler, clique neste link).(Para ler, clique neste link).
Já sexta-feira é dia de Cama e Mesa, coluna dedicada à restaurantes que funcionam em hotel. Caso deste post.
Aproveito o texto que escrevi no post que fiz no perfil @brunoagostinifoto do Instagram:
“A Masserini Osteria fica no segundo andar do Hotel Sol Ipanema, na Vieira Souto, com vista para o mar.
E lá,você pode usar o Duo Gourmet: você pede um prato, e o segundo sai de cortesia. @masseriniosteria @duogourmet @duogourmet_rio @solipanemahotel
Olha que maravilha!
Eu recomendo, ainda, que você faça como eu, peça um belo branco, no caso o português Arinto Bucelas da adega Caves Velhas, e se delicie com as receitas marinhas, preparadas com pescados frescos, como esse delicioso vinagrete de polvo, que foi a nossa entrada.
Depois, eu disse ao maître que gostava de bisque, e ele me trouxe uma provinha.
A bisque é o molho que envolve esses lindos camarões, servidos com risoto, preparado no próprio molho, com a pimentinha da casa, muito boa.
Minha amiga pediu um espaguete com frutos do mar, que também estava muito gostoso.
Logo, nós trocamos os pratos, para cada um poder provar um pouquinho do outro.
Nas sobremesas, fizemos a mesma coisa: pedimos churros e brownie.
E, sabe o que é legal? O Duo não tem limite de utilizações, e você pode usar em todas as mais de 40 cidades em que o guia está presente.
Aproveite a promoção, que vai até a próxima sexta, dia 31/3: a assinatura anual de R$ 450 sai por R$ 399. Vale muito a pena assinar o Duo!”