Na próxima quinta a chef do Miam Miam, Roberta Ciasca, prepara jantar harmonizado com vinhos gregos em sua casa, em Botafogo. Serão quatro rótulos, harmonizado com oito comidinhas preparadas, como croqueta de abobrinha com tzatziki; polvo com papa de tomate, alho e feta; e tulumba (massa frita mergulhada em calda de limão).
Os vinhos servidos serão os seguintes:
– Amethystos Blanc (tem como base a uva francesa Sauvignon Blanc acompanhada da grega Assyrtico)
– Oenodea White (tem como base a uva grega Malagouzia acompanhada da Moscato e da Sauvignon Blanc)
– Domaine Costa Lazaridi Merlot (rosé leve e instigante)
– Oenodea Red (um feliz corte das uvas Cabernet Sauvignon, Syrah e a grega Agiorgitiko)
Começa ás 19h30, e custa R$ 160 por pessoa.
SERVIÇO
Restaurante Miam Miam: Rua General Góes Monteiro 34, Botafogo. Tel.: (21) 2244-0125.