De Bar em Bar: o novo Chanchada abre as portas reunindo uma galera da melhor qualidade

Salada de batata com polvo e ova estalado: apenas peça… – Foto de Bruno Agostini®
Anote aí. O Chanchada Bar será uma das grandes novidades do verão.
Este boteco irreverente e com jeitão retrô nasce fadado ao sucesso, reunindo uma galera que está por trás de várias casas de sucesso, que compartilham o mesmo perfil: comida boa, público jovem, bons drinques e outras coisas mais que essenciais em bares e restaurantes. Falo do Pope e do Nosso,em Ipanema, do Café 18 do Forte, em Copacabana, e do Quartinho, em Botafogo, a poucos metros do Chanchada (é onde estava a Lanchonete até o fim do ano passado).
O menu ainda no fim do post.
Eu pedi essa salada Romanov, de batata com polvo, tudo coroado com ovo estalado.
Do menu, deu vontade de tudo. Meus primeiros nos próximos retornos serão:
Torresmo de barriga brilhando na vitrine aquecida da promissora novidade – Foto de Bruno Agostini®
– Torresmo de barriga de porco
– Croquete de bochecha
– Quiabo à moda da casa
– Coração de pato
– Língua fatiada com vinagrete
– Sanduíche Oswaldo Aranha (carne, alho e queijo)
Para beber, se liga.
As batidas têm alguns sabores originais como tamarindo – Foto de Bruno Agostini®
Tem, além de chope e batidas bem legais, uns drinques, como o Rabo de Galo (Cachaça, Vermouth e Cynar), Gin Tônica e Caipirinha. Tive que provar a de tamarindo, e na próxima será a de coco queimado.
Hoje abriu ao meio-dia e vai até a meia-noite.
No cair da tarde vai lotar, assim como ontem, a inauguração.
Pode apostar.
Vai por mim.
(O endereço não dá pra marcar, mas eles têm Instagram: @chanchadabar)
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(Clique nas fotos para ampliar)
*Este post foi escrito para o Instagram @brunoagostinifoto (segue lá!)
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