O Labuta Mar, o botequim marinho do chef Lúcio Vieira, fez muito sucesso ao longo do ano passado.
Comi lá coisas de que gostei muito, como vôngoles à provençal, em molho de vinho branco, alho e ervas; sardinha frita deliciosa, com molho tártaro; caldinho de Leão Veloso, pastel de siri; anchova frita com maionese e camarão VG de alto mar frito com maionese e sanduíche de polvo. Com boa pimenta da casa. E cerveja estupidamente gelada.
Sucesso na vida real, e nas mídias sociais. Deve ter ficado uns seis meses aberto, mas fechou as portas, já procurando ponto para se instalar.
Nos tempos de Copa, fui muito feliz ali (leia neste post aqui: Labuta Mar: o trabalho atlântico de Lúcio Vieira, agora ancorado em Copacabana O Labuta Mar, o botequim marinho do chef Lúcio Vieira, fez muito sucesso ao longo do ano passado. Deve ter ficado uns seis meses aberto, mas fechou as portas, já procurando ponto para se instalar.