Local, orgânico e sustentável: conheça o novo menu da Casa Marambaia, que está sendo lançado hoje

Tomates fermentados: valorizar o ingrediente é o principal conceito do cardápio – Foto de Bruno Agostini®
Está sendo lançado hoje o novo menu da Casa Marambaia, criado pelo chef Douglas Franco – que a rigor já chefiava a cozinha do restaurante deste muito lindo e exclusivo hotel há muito tempo. Grande profissional, posso atestar.
O menu está lindo, delicioso, com referências clássicas. Suas criações exploram os ingredientes da região, através do contato direto com os fornecedores, verdadeiros artesãos da gastronomia – produtores de hortaliças e outros produtos orgânicos e artesanais, como rapaduras, trutas, cogumelos, escargots, frutas, ovos e tudo o mais.
Recomendo que provem.
CARPACCIO de pêra com presunto cru, boursin de cabra e, vinagrete de mel – Foto de Bruno Agostini®
CASA MARAMBAIA – PRIMAVERA 1
Entradas
SALADA DA CASA de folhas e legumes da horta
TOMATE fermentado e azeite de manjericão
CARPACCIO de pera com presunto cru, boursin de cabra e vinagrete de mel
BURRATA com chutney de tomate
CAMARÃO VG creme de  bisque e alho-poró crocante
OVO perfeito cremoso com aspargos
TARTARE com gema confitada e torrada de focaccia
ESCARGOTS com manteiga de alho e ervas e pão de campagne
MOQUECA de banana-da-terra e vegetais, prato vegano – Foto de Bruno Agostini®
Principais
MOQUECA de banana-da-terra
TRUTA grelhada com ervas e legumes da horta
PEIXE BRANCO do dia, fregola e banana da terra, molho de manteiga
POLVO grelhado com feijão-manteiguinha Terra & Mar
GALINHA D’ANGOLA com arroz meloso, quiabo grelhado e folhas tostadas
FILÉ MIGNON com rapadura e pimenta-rosa, batata gratinada ao queijo Canastra
LASANHA de cordeiro com pesto de hortelã
CORDEIRO assado com purê de raízes e  lentilhas
RABADA prensada com purê de berinjela defumada e agrião
COSTELA de boi com purê de mandioca, couve kale e pétalas de cebola
Romeu e Julieta em forma de torta basca – Foto de Bruno Agostini®
Sobremesas
COMPOTA DE BANANA com pipoca de queijo coalho e sorvete de canela
BOLO DE ROLO de rapadura, crumble de chocolate e sorbet de cupuaçu
BRULÉE de milho com pipoca
TORTA BASCA Romeu e Julieta, com sorvete de queijo
MOUSSE de chocolate
1 comentário
Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *