“ATENÇÃO!*
Para o final de semana estamos com dois festivais: um selvagem e outro marinho, para quem está com a dieta sem carne da Quaresma.
Teremos robalo e javali, em menus de três passos, para uma ou duas pessoas, com entrada, primeiro prato e principal, como reza a tradição italiana (a sobremesa, à parte, você escolhe na nossa carta ou na vitrine de delícias do armazém da Casa do Sardo).
O menu do peixe começa com o crudo, um carpaccio perfumado com limão siciliano, pimenta-rosa (muito usada como condimento na Sardenha, bem como a sua lenha, para assar carnes), além de brotinho de coentro que o chef Silvio Podda foi buscar no Cadeg esta manhã, tudo regado com azeite extra-virgem italiano.
O festival continua com o fettuccine ao ragu de robalo e termina com um dos nossos pratos mais tradicionais da Sardenha: uma posta linda, assada ao molho de vinho Vernaccia perfumado com zimbro. Se você nunca provou não sabe o que está perdendo. Sai por R$ 98, para uma pessoa, e R$ 180, para duas.
Já o cardápio dedicado ao javali, que vem da região do Vale do Paraíba, tem como entrada uma bruschetta com o nosso patê. Depois, fettuccine com ragu ao pomodoro. Finalizamos com o “cinghiale al funghi”, ou seja: javali ao molho de cogumelos. Custa R$ 98 para uma pessoa e R$ 170, para duas.
Na sexta e no sábado vamos servir, no salão e no delivery, das 12h às 21h. No domingo será do meio-dia às 17h. Nos dois casos, as entragas vão até às 22h
Informações, pedidos e reservas no 3042-8049 (WhatsApp).
Esperamos vocês.”
* Este texto foi escrito para o perfil da Casa do Sardo no Instagram: @casadosardo
SERVIÇO
A Casa do Sardo: Rua São Cristóvão 405, São Cristóvão. Tel.: 3042-8049 (informações, reservas e pedidos no serviço próprio de entregas, que podem ser feitas também pelo iFood).
E MAIS:
Nesta “tag” estão todos os posts sobre A Casa do sardo aqui neste site: https://menuagostini.com.br/tag/casa-do-sardo/
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