Começa hoje a Invasão dos Vinhos no Lilia, neste que foi um dos restaurantes mais legais inaugurados no Rio nos últimos anos, mas que só funciona no almoço. O chef Lúcio Vieira, autor de pratos criativos e saborosos, que exploram ingredientes sazonais, sustentáveis, porque usam matéria-prima local e também aproveitam ao máximo caules, sementes etc, recebe Alain Ingles e Maíra Freire para menus harmonizados.
Durante todo o mês de dezembro, sempre às segundas, o trio vai receber 20 pessoas, com cardápios de oito pratos – hoje já está lotado. Os preços variam de R$ 160 (sem vinhos) a R$ 360, com “harmonização especial” (a harmonização normal sai a R$ 280).
Lembrando que Alain, sócio da importadora Gavinho, e Maíra Freire, sommelière do Lasai, são duas das maiores autoridades no Rio quando o assunto são vinhos naturais e biodinâmicos.
Para fazer a sua reserva ligue no 3852-5423 ou chame pelo WhatsApp (21) 98777-5660.
O Lilia Restaurante fica em um simpático sobrado, na Rua do Senado, 45, na Lapa.