O Marchezinho, que há pouco tempo festejou cinco anos de atividades, perto do Metrô de Botafogo, ainda está nas comemorações. Na quinta-feira recebe o Restaurante Flor do Céu (para ler mais desta casa, na Chácara do Céu, clique aqui) para um jantar em três etapas, preparado com insumos da pesca artesanal carioca.
Amuse-bouche
– Barriga Crocante de Porco, Caviar de Ponzu, Gel de Limão Marroquino. (Felix Sanchez)
– Crocante de Arroz com Tomate, Tartar de Langostim Spicy, Botarga e Coentro. (Pedro Coronha)
– Batata Roxa Crocante ao estilo 74 (Gonzalo Vidal)
Entradas
– Camarão, Palmito Pupunha e Leite de Coco Salgado. (Pedro Coronha)
– Vieras na Parrilha com Curry e Ovas de Truta, Vegetais Encurtidos. (Felix Sanchez)
Principais
– Bochecha de Porco Glaceada, Cassoulet de Caviar de Ervilhas com Chorizo e Jus de Cebola. (Pedro Coronha)
– Bife Ancho Argentino com Agnelottis de Polenta e Alho Negro. (Gonzalo Vidal)
Sobremesas
– Queijo Philadelfia, Maracujá e Açúcar Explosivo. (Felix Sanchez)
– Sunomono de Papaia Verde com Nozes Pecam Fritas, Praline e Amaretto. (Gonzalo Vidal)
“O L’Etoile é um restaurante francês, que usa técnicas consagradas com produtos frescos e típicos do Brasil. A ideia neste jantar a 6 mãos é trazer técnicas autorais e proporcionar uma nova experiência”, conta o chef Felix Sanchez, a frente do restaurante L’Etoile.
O jantar será servido exclusivamente nos dias 11 e 12 de fevereiro no restaurante L’Etoile, das 19h às 23h. O valor é R$ 330 + 10% e prevê bebidas não alcoólicas. É necessário fazer reserva e pré-pagamento via riosiletoile@marriott.com.
Site: letoile-rio.com.br