Amigo de um dos sócios da casa, Nelson Soares, acompanho a trajetória do Sult desde janeiro do ano passado, quando ele me contou do projeto. Fiquei feliz quando o restaurante de Botafogo abriu as portas, à boca miúda, no final do ano passado, em sua ainda em janeiro quando visitei a casa. Depois, assim como com outros tantos bares e restaurantes queridos, veio a preocupação… puxa, agora que o Sult estava decolando vem esse Corona?
Vida que segue, a casa se segurou com delivery, e está aí, de volta. Uma das propostas, desde o início, era organizar eventos, com noites especias, com menus harmonizados. Neste final de semana serão dois. Sexta e sábado.
Nelson é entusiasta de vinho, especialmente naturais e brasileiros, e explica como será a noite de amanhã. Diz aí:
“Evento único para quem curte vinhos naturais e para quem quer conhecer esse mundo.
Nesta sexta-feira, jantar, 20:00.
Serão 4 pratos e 4 vinhos do produtor Caio Mincarone, grande amigo (semana passada eu estava lá no Sul cozinhando em sua chácara), selecionados por outro amigo e fera Alain Inglês, que conhece naturebas como poucos no Brasil.
Somente 20 lugares, distribuidos com toda a segurança.”
Nas fotos, o menu completo, preços e informações de reservas.
Para ler mais sobre a casa, clique neste link: https://menuagostini.com.br/tag/sult/
SERVIÇO
SULT: Rua Fernades Guimarães 77, Botafogo. Tel.: 3486-6777.