Agenda: fim de semana tem eventos harmonizados no Sult, em Botafogo

O salão do SULT, com a cozinha aberta – Foto de divulgação

Amigo de um dos sócios da casa, Nelson Soares, acompanho a trajetória do Sult desde janeiro do ano passado, quando ele me contou do projeto. Fiquei feliz quando o restaurante de Botafogo abriu as portas, à boca miúda, no final do ano passado, em sua ainda em janeiro quando visitei a casa. Depois, assim como com outros tantos bares e restaurantes queridos, veio a preocupação… puxa, agora que o Sult estava decolando vem esse Corona? 

Vida que segue, a casa se segurou com delivery, e está aí, de volta. Uma das propostas, desde o início, era organizar eventos, com noites especias, com menus harmonizados. Neste final de semana serão dois. Sexta e sábado. 

Nelson é entusiasta de vinho, especialmente naturais e brasileiros, e explica como será a noite de amanhã. Diz aí:

“Evento único para quem curte vinhos naturais e para quem quer conhecer esse mundo. 

Nesta sexta-feira, jantar, 20:00.

Serão 4 pratos e 4 vinhos do produtor Caio Mincarone, grande amigo (semana passada eu estava lá no Sul cozinhando em sua chácara), selecionados por outro amigo e fera Alain Inglês, que conhece naturebas como poucos no Brasil.

Somente 20 lugares, distribuidos com toda a segurança.”

 

Nas fotos, o menu completo, preços e informações de reservas. 

Para ler mais sobre a casa, clique neste link: https://menuagostini.com.br/tag/sult/

SERVIÇO

SULT: Rua Fernades Guimarães 77, Botafogo.  Tel.: 3486-6777.

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