Mesmo com a reabertura, menus para entrega em casa vão continuar em alta por muito tempo

 

Sanduíche de barriga de porco do Canton – Cozinha Chifa (post sobre o chef Marco Espinoza) – Foto de Bruno Agostini

O Rio reabre hoje seus bares e restaurantes. Ainda assim, a maior parte dos lugares, mesmo em funcionamento, vai continuar com seus menus de entrega. Porque, mesmo com a reabertura, os menus para entrega em casa vão continuar em alta por muito tempo.

Fizemos uma seleção de posts, com várias boas dicas para esses dias difíceis de pandemia. Tem bares, restaurantes, cervejas, drinques…

Seleção de pescados do Mitsuba: com entregas – Foto de Bruno Agostini (foto de capa deste post é de lá também)

Mitsuba lança serviço de entrega este mês, antes da reinauguração no Leblon (e o chef Nakahara está no delivery)

A porção de costelas do Costelas: bovina e suína (em versão para uma pessoa, provada na casa) – Foto de Bruno Agostini

Seleção Carioca: dez bares tijucanos que estão entregando maravilhas em vossas casas
Parte 1
Parte 2
Parte 3

Clafoutis de pera, em cartaz praticamente todos os dias da Sudbrack: recomendamos – Foto de Bruno Agostini

A revolução na cozinha e os menus aconchegantes de Roberta Sudbrack, com serviço de entrega 

Lasanha do Sult: uma das melhores pedidas, ontem, agora e sempre – Foto de Bruno Agostini

Sult, uma das melhores novidades da temporada, agora está entregando em casa: aproveite 

Pizzas em casa enviadas pela Casa… do Sardo – Foto de Bruno Agostini

Vai por mim: a Casa do Sardo é uma das melhores pedidas para receber boa comida no conforto do lar

Ceviche sureño, do Lima: destaque para o molho – Foto de Bruno Agostini

Chef Marco Espinoza três em um: chef serve comida peruana, chinesa e argentina em Botafogo

O pato do Mr Lam: no ponto da Madame Kiky – Foto de Bruno Agostini

Seleção Internacional: em tempos de quarentena, uma volta ao mundo da boa mesa 

Drinques clássicos no bar Liz, preparados por Tai Barbin, que cuida até da rotulagem – Foto de divulgação/Rodrigo Azevedo

De Bar em Bar: coquetelaria de alto nível, agora com entregas em casa

Burgers são destaque do menu do bar Serpentina – Foto de divulgação/Bruno de Lima

Cerveja de Bandeja: receba em casa os melhores rótulos do Rio (nossa seleção especial)

Estrogonofe é destaque no retorno do Volta – Foto de divulgação

Em tempos de pandemia, nasceu a “estrogonofemania”

O cassoulet, em porção individual, do Le Vin – Foto de Bruno Agostini/Arquivo

Menus de pandemia tamanho família: restaurantes apostam em pratos para várias pessoas

O kit de burgers do Sabor DOC – Reprodução do Facebook

Pratos para finalizar em casa: na Quarentena restaurantes entregam receitas pré-preparadas

O bartender e professor de coquetelaria uruguaio Walter Garín, do Shake – Foto de divulgação/Pedro Soares

De Bar em Bar: Shake Speakeasy – Drinques em casa e cursos de coquetelaria em tempos de quarentena 

Cotoletta di maiale alla milanese, do Grado: imperdível – Foto de Bruno Agostini

Menus de Quarentena: os chefs e restaurantes que se reinventam – Parte 1 

Tarta de queso do Venga: experimente – Foto de Bruno Agostini

De Bar em Bar: Venga, sabores da Espanha em tempos de quarentena (e o Menu dos Namorados) 

 

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