Na semana passada, depois de tanto escrever sobre serviços de entregas de comida, eu resolvi criar mais uma coluna/categoria para este site: “Menu em Casa”, com uma seleção do que há de melhor no delivery no Rio.
“O Rio reabre hoje seus bares e restaurantes. Ainda assim, a maior parte dos lugares, mesmo em funcionamento, vai continuar com seus menus de entrega.
Fizemos uma seleção de posts, com várias boas dicas para esses dias difíceis de pandemia. Tem bares, restaurantes, cervejas, drinques…
- Mitsuba lança serviço de entrega este mês, antes da reinauguração no Leblon (e o chef Nakahara está no delivery)
- Estão entregando!!! Não deixe de provar a carne assada com espaguete cacio e pepe do Irajá Redux: é um espetáculo
- Menu em Casa: Antiquarius está de volta, mas por enquanto só com serviço de delivery
- Meu Galeto: Mi pollo, tu pollo – Delivery em Botafogo une tradição carioca ao tempero peruano
- Seleção Carioca: dez bares tijucanos que estão entregando maravilhas em vossas casas
Parte 1
Parte 2
Parte 3 - A revolução na cozinha e os menus aconchegantes de Roberta Sudbrack, com serviço de entrega
- Sult, uma das melhores novidades da temporada, agora está entregando em casa: aproveite
- Vai por mim: a Casa do Sardo é uma das melhores pedidas para receber boa comida no conforto do lar
- Chef Marco Espinoza três em um: chef serve comida peruana, chinesa e argentina em Botafogo
- Seleção Internacional: em tempos de quarentena, uma volta ao mundo da boa mesa
- De Bar em Bar: coquetelaria de alto nível, agora com entregas em casa
- Cerveja de Bandeja: receba em casa os melhores rótulos do Rio (nossa seleção especial)
- Em tempos de pandemia, nasceu a “estrogonofemania”
- Menus de pandemia tamanho família: restaurantes apostam em pratos para várias pessoas
- Pratos para finalizar em casa: na Quarentena restaurantes entregam receitas pré-preparadas
- Bruschettas, culurgiones, massas, mariscos e muito mais: os segredinhos fora do menu da Casa do Sardo
- De Bar em Bar: Shake Speakeasy – Drinques em casa e cursos de coquetelaria em tempos de quarentena
- Menus de Quarentena: os chefs e restaurantes que se reinventam – Parte 1
- De Bar em Bar: Venga, sabores da Espanha em tempos de quarentena (e o Menu dos Namorados)
- Churrascaria Palace: prestes a completar 70 anos o restaurante apresenta novidades
- Bufê Open House lança linha de conservas: tem clássicos, como sardella e lemon curd, a receitas originais, como geleia de tangerina com Campari
- De Bar em Bar: a Adega do Pimenta – memórias, chope e comida alemã da melhor qualidade